字体
关灯
小僧不想还俗呀! 外室独宠?退婚另嫁世子爷请自重 九劫剑塔 矜冷佛子求贴贴,飒爽美人遭不住 诸天万界之大拯救 殊途仙路 望秋决帝国 团宠小胖宝:我有四个大佬爹爹 江湖之风雨起
上一页 目录 下一章
    第49章 第四封信件 (第2/2页)

他可以变成他任何想变的形态,对于第四种级别之所以会被奉为最高的级别,就是在这个层次他可以选择它虹化的方式。

    除了这四种其实还有一种虹化,那就是长久的不死不灭,这个过程就是一种自我控制体温,长久的侧卧或者打坐,然后让自己的心静下来,思维也跟着静下来,控制自己身体内的每一个细胞的运动速度,速度缓慢了,体温也会逐渐降低下来,相当于正常人一秒钟细胞动了10次,那他的细胞就动了一次,这也就意味着他要比常人多活十倍,或许比较难以理解,可以这样解释,假如一个人的细胞一生的运动是固定的,次,如果一个人的运动次数是一秒十次,那就相当于他能活1000秒,如果他能控制自己的体温,让整个身体的运动次数变成一秒一次,那就意味着他可以活秒,这也是一种虹化现象,这也是为何在太空中长久生存的人回去以后看不到什么大的变化的原因,因为长久的低温环境,让他们的细胞出现了虹化现象,这也就意味着在太空中的人要比正常人多活了几秒钟或者几个月,在这里很多人会有一个误区,就是那如果把一个生命冷冻起来,会不会就可以拥有这种虹化现象呢?根据我的理解那是不现实的,自我控制细胞运动和冷冻是完全的两个概念,一个是生前的,一个是死后的,如果想着死后再复活那是绝对不可能的,不过生前选择通过细胞的冷循环也许也是可行的,当然这一切都是假设,毕竟自然羽化需要强大的精神力量,而技术性的东西肯定会对身体有所伤害,而且如果做这样的实验也有点不人道。

    在这之前我一直以为这些都只是宗教为了博取人类的眼球,而故意炒作的一种说法,感觉这都是一些不可思议的,并且都是一些天马行空的想法,但事实并非这样,这些都是真实存在的,而且我也见证了很多案例,而人类之所以见不到,是因为拥有这样佛法的人,选择自我修行的环境都是比较隐蔽的,他们虹化的过程不可能让人类见到,他们的思维已经打开,对人类也没有太大的兴趣了,在他的宇宙里更多的是自我!

    所以既然你对佛教的信仰如此痴迷,我说这些很可能会对你有所帮助,而且接下来我要告知你的可能会颠覆你的认知。

    在人类关于佛教信仰的概念中,可以概括为佛教信仰是围绕佛法僧三宝建立的,其中佛宝指教主释迦牟尼,法宝指佛陀所说的宇宙人生真理也就是佛法,而僧宝则是指所有能负起修行并传播佛法责任的佛教徒,这些都是被人为概念化的,确实挑不出任何的问题,也是对的,但后来这些概念被传播的次数多了就变了味道,人类开始拜佛求取内心的欲望,其实你是得不到任何回应的,因为他们已经虹化了,已经不在这个人世间了,最初设定这个概念的教徒并不是要让人类参拜的,这些只是人类急功近利而演化的。

    那个设定这个佛教概念的人,最初只有一个想法,想要通过系统化一些概念,可以让人类更好的理解其中的真理,他想要告诉人类信仰的本质是什么,信仰的本质并非是单纯地信奉佛祖或者迷信某种力量,而是通过学习佛法、认真修行之后产生的自信。换句话说,最终的信仰就是相信自己有通过不断学习和修行成佛的可能。

    总的来说,佛教信仰是一种对人生观、价值观和世界观的选择和持有,它强调慈悲、慈爱和解脱,认为摆脱贪嗔痴等烦恼才能获得真正的幸福;同时它倡导的是普度众生,以成佛为最高目标。而这种选择和持有的过程中需要坚固的信心不动摇和对佛法的深入学习及实践,而这就是其中一种信仰的力量!


最新网址:xiashukan.com
上一页 目录 下一章
荡世九歌 灵气复苏,我回收金手指变强 小师叔出狱,走!一起逼婚去 初遇心上人 彪悍农家女:我家灶台通90 四合院:开局断了贾家命脉? 诡异天灾神器降临末世争霸 末世大佬在星际直播做菜 他偏执温宠 废墟图书馆:于都市共度新生